Mobil Mewah Koleksi Hotman Paris, Pengacara Kondang Indonesia

Mobil Mewah Koleksi Hotman Paris, Pengacara Kondang Indonesia

Pria dengan nama lengkap Hotman Paris Hutapea Merupakan pengacara terkenal Indonesia yang memiliki banyak Julu kan dimulai dari pengacara pailit hingga Julukan pengacara 30 M. Bukan hanya mendapatkan Julu kan di Indonesia saja, dirinya juga mendapat Julukan Dari salah satu majalah di negara Australia.

Menteri sendiri memang dikenal sebagai salah satu pengacara yang mampu menggemparkan dunia persidangan. Belum lama ini, dirinya juga memberikan uang kurang lebih 25 Juta kepada remaja asal Nusa Tenggara Timur, Joni, yang terkenal karena mau Manjat tiang bendera untuk membantu mengibarkan bendera merah putih pada upacara hari kemerdekaan Indonesia 17 Agustus 2018 kemarin.

Bukan hanya itu saja, sering menggunakan barang bermerk, dimulai dari jas cincin berlian yang ukurannya besar, dan juga mobil mewah koleksinya yang sangat menarik perhatian. Sebagai salah satu pengacara besar, maka tidak ada juga Hotman Paris mampu memiliki mobil mewah yang beragam. Namun jumlahnya ternyata memang cukup banyak.  Harganya juga tidak terbilang murah, yaitu mencapai milyaran Rupiah.

Inilah beberapa deretan koleksi mobil milik Hotman Paris :

  • Lamborghini Huracan

    Lamborghini Huracan

Mobil ini merupakan salah satu mobil melibatkan baris yang sering terlihat di media sosial miliknya. Mobil jenis satu ini merupakan mobil sport keluaran dari Italia. Dengan mesin V 10 dengan kapasitas 5200 cc, Hotman membeli mobil tersebut dengan harga 11 M. Saat ini, harga tersebut sudah naik menjadi 15 M. Mobil ini pastinya membutuhkan dana perawatan yang special dan juga ekstra. Harga olinya dipatok sekitar 400 ribu tiap liter nya. Sementara kapasitas oli nya sendiri dapat mencapai angka 10 liter.

  • New Audi R8 Facelift

    New Audi R8 Facelift

Mobil yang satu ini merupakan keluaran dari Audi yang dihargai sekitar 6,6 M. Jika dibandingkan dengan mobil yang sebelumnya, Hotman Paris memang dikenal cukup jarang menggunakan mobil yang satu ini. Mobil buatan Jerman ini mampu melesat mencapai 10 km hanya dalam waktu yang sangat singkat. Dengan design yang sangat futuristik, mobil ini sejajar dengan Ferrari ataupun Lamborghini.

  • Ferrari California

    Ferrari California

Mobil ini memiliki Julukan kuda jingkrak milik Hotman Paris. Mobil sport yang satu ini berasal dari Italia dan biasanya sering dipakai oleh Hotman ketika melakukan liburan atau ketika menikmati akhir pekan. Ini biasanya digunakan saat jalanan lebih sepi dibandingkan biasanya. Di bagian belakang mobil kesayangan miliknya tersebut, ditempel stiker mengenai kepercayaan seseorang kepada pengacara. Jika melihat mobil tersebut, memang tampak bahwa didalamnya terdapat pengacara.

  • Bentley Mulsanne

Mobil yang satu ini merupakan salah satu mobil kesayangan dari Hotman Paris. Mobil ini memiliki warna Abu Abu tua. Mobil tersebut memang dirinya beli sebagai hadiah ulang tahun yang diberikan kepada putrinya, Felicia putri kota Hutapea ketika usianya menginjak 17 tahun. Mobil ini merupakan mobil mewah dengan harga mencapai 10 M dan dibeli secara tunai oleh Hotman Paris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *